Вместе бурю любую перенесём

Вместе бурю любую перенесём,
И не страшен ни снег, ни дождь,
Вместе смело в опасный маршрут уйдем,
Чтоб огнём заиграла кровь.

Чтобы  руки спокойно держали руль,
И корабль вели легко,
В бухту счастья, где нет ни ветров, ни бурь,
Только солнце над желтым песком!

И не рушат ни ветра, ни волн порыв,
Городов, что в песках растут,
Жаль, что мало на свете судов таких,
Что однажды причалят  тут!

Только наш корабль, натиск бурь стерпя,
Доберётся на  счастья брег,
Тот, кто, ради любви, не щадит себя,
Сможет выдержать этот бег!

Пусть же мир удивит всех трудов венец,
Что в тумане, вдали от земли,
Двое любящих, верных, простых сердец
Бухту счастья найти смогли!


Рецензии