***

Такая тишина
Доступна только морю,
Когда оно полно
Изменчивых небес.
Такая тишина...
Доступна вашим взглядам,
Которые как Солнце
В святых руках чудес.

Так тихо не горит
Ни воздух,ни свеча;
У стражи райских врат
Не так мечи пылают,
Когда безумный свет
Приветствует рассвет
И в глади облаков
Покорно уплывает.

Мгновения порой
Достаточно вполне
Для молнии,
Что через плоть проходит;
Безмолвие и дрожь,
Безумие и дождь.
Скажите,что со мною
Происходит.


Рецензии