Медали

Мы получали разные медали,
Могли бы получить и ордена,
Но мы тогда совсем ещё не знали,
За что нас может наградить страна!

Несли мы службу доблестно и честно,
Мы напрягали волю и талант!
Тогда нам всюду было интересно,
Но было нам тогда не до наград…

Прошли через моря и континенты,
Горячих точек – огненный туман.
И были в нашей жизни аргументы,
Как Сомали, Египет и Афган!

И вот теперь, уже мы ветераны!
Мы вспоминаем трудные пути.
И закрывают в нашем сердце раны
Медали, что сияют на груди!   


Рецензии