На брудершафт

Привет!
Ах, да, я опять забыла:
Посторонним «ты» не говорят.
Принёс того, о чём я просила?
Побойся Бога, какая текила?!
Таким-то вечером? – Только яд!
Давай по глоточку.
Не ради мщенья.
Пусть успокоится хмелем душа.
Вот ты уже пьян.
И просишь прощенья.
И жадно целуешь
На брудершафт.
Из-под ступней убегает почва.
В окне застенчивый полумрак.
О чём же мы говорили ночью?
Назвал меня дурой…
Да сам дурак.
Лежишь бессилен и обесточен.
Что «до», отныне равно нулю.
И шепчешь мне:
- Люблю тебя. Очень.
- И я тебя тоже. Очень. Люблю.

2017


Рецензии