Любовь свою не сберегли

Потихоньку тебя забываю ...
От любви твоей больше не таю
Забываю твой взгляд и объятья
И не быть теперь уже счастью

Помню сильных рук твоих объятья
Словно,одевал меня ты в счастье
А теперь лишь тёмными ночами ...
Память душу мою рвёт на части ...

Ты не забудешь мои нежные руки
Будешь помнить бирюзовые  глаза
Как катилась в тот последний вечер
По моей щеке хрустальная слеза

Радость из глаз моих пропала
Счастье наше  кануло в ночи
И лишь слеза на грудь упала
А счастье вмиг от нас сбежало

От чувств в душе горело, жгло
А мы с тобой не понимали ...
Зачем нам свыше сил давали ...
Чтоб никогда не расставались

И в одиночестве с ума сходили
Чтобы судьбы вновь соединились
Гонор пренебречь оба не смогли
И любовь свою не сберегли ...


Рецензии