В компании женской

В компании женской работать  нетрудно,
Коль ты и умом, и стараньем не дюжий,
И, если закроешь на сплетни глаза
И станешь кривляться, как в линьку коза,
И если тебе не до инсинуаций...
В таких ситуациях с бабой брататься –
Раз плюнуть!  Но надо иметь вам в виду,
Для подлости всё же причину найдут.
Коль ваши успешней дела и уменья,
Защита от гадостей – море терпенья,
Спокойствия и автономии воз!
Тогда все гнилое смешит вас до слёз.


Рецензии