Интроверт -эксгибиционист

Интроверт-эксгибиционист
Сидит на горе и не хочет вниз.
Притащил две горсти
Слоновой кости
И растит
Там миры, растит.

Под мрачное интро выходит в балконную дверь.
В шелках чёрных - вышиты красным драконы потерь,
В шелках синих - вышиты золотом змеи судьбы.
Покров за покровом, струясь, опадает, летит.

Открыты ветрам, обитателям дальних равнин,
Страницы из атласа тела и карты морщин.
Все в родинках, метках, веснушках, рисунках, рубцах.
Историям этим о каждой, о каждом не будет конца.


Рецензии
Откровенно и нежно... 😌✌

Рэссика   05.12.2017 09:44     Заявить о нарушении