***

Привет!? Привет!
Ты что обиделся!?Да-нет.
Я вот решила написать.
Чтож,рад тебя читать.
Ты понимаешь..
Думаю что да.
Ты не чужой, но время...
Не беда.
Быть может нам...!?
Да!Думаю что лучше не общаться!!
Заметь,произнесла не Я!
Поверь,беру все на себя....


Рецензии