солоно

Осенний день последний
унёс все предложения,
приятных нет последствий,
упрёков продолжения...
любви и вожделения.
Не заживают раны,
любовью нанесённые,
причины их туманны,
глаза твои бездонные
копят слёзы солёные.

Готовые прорваться
с ресниц на щёки бледные,
мне трудно расставаться,
не целовать их цельные,
несчастные, безмерные.
Не старишься со мною,
стройна, как пальма тонкая
в трёх метрах от прибоя,
и гордая, и мокрая,-
жажда зноя солёного...

      04.12.2017г.


Рецензии
С Днем рождения!

Полина Вешнякова   05.12.2017 23:04     Заявить о нарушении