Рыцари

Несовременная манера –
В мужчине видеть кавалера,
Ведь женщин он не замечает,
Он им по-хамски отвечает:
В вагоне место не уступит,
Толкнёт и на ногу наступит,
Цветочка лишнего не купит,
А недовольна – так отлупит.
Я редко рыцарей встречаю,
Но в их рядах, как отмечаю, –
И это даже по приколу, –
Нет особей мужского полу!


Рецензии