Три слова

Как трудно порой забывать человека,
Прощаться, уметь говорить "прощай",
Использовать правила нашего века:
"Не бойся, не верь, не проси". Обещай..

Бывает, что думать мучительно сложно,
О том, кто сейчас посторонний, чужой
Непросто принять, что уже невозможно
Потрогать тебя ни рукой, ни душой...

Прошли те минуты, когда в молчании
Нам было здорово и легко.
А нынче весна с глазами печальными-
Теряется смысл. И ты далеко.

Что можно сказать - далеко не ново.
И ни к чему теперь разговор.
Я как то сказала тебе три слова -
И это незыблемо до сих пор.


Рецензии