И снова слёзы радости

И снова слёзы радости,
И сердцу благодать
Вдыхать словами милости
Любви Господней и аромат
И зная путь добра Всевышнего
Ликует радостью душа,
Что вновь благословение
У ног Христа нашла.

Спасибо Господи за слёзы,
Недолгой брани казнь,
Что обрели в терпении награду
Души шагам
И пересилив наваждение
Мольбой,
Заблудшее сознание,
Вернули вновь домой.


Рецензии