Для вас, Красавицы мои!..

                __///__
                Для вас,
                Красавицы мои!
                Для вас,
                Любимые, поверьте!
                Для вас
                все Песни о любви –
                Любовь живёт
                на белом свете!
                Она кругом!..
                зовёт Она!..
                Куда ни глянь –
                Она повсюду.
                Любовь порой обнажена,
                теряет иногда рассудок.
                Она –
                то к Звёздам унесёт,
                то поиграет с нами в прятки.
                То,
                иногда Она взгрустнёт
                и нас уложит на лопатки.
                Весь мир пропитан
                Ей одной!
                Она
                и в радости и в горе…
                Целуемся у кромки моря…
                Моя,
                любимая, с тобой!..
                Винчесте__///__


Рецензии
Винчесте,Великолепный калейдоскоп чувств..мыслей..
Всех вам благ в Новом году!Люся

Люся Суржи   22.12.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Люся!
Счастья и любви!

Винчесте   23.12.2017 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.