Утешиться, мне хочется Тобою

Утешиться, мне хочется Тобою,
В предчувствии грозы убежище найти,
От мыслей гнева и проклятий грома
Очиститься присутствием Твоим.

Подай молитвы веры на руки
И действий на добро
Прощения и покаяния
Для сердца моего

Подай надежды справиться
С нечистотой души,
Внемли молитве странника,
Больному исцеления пошли
И мне по мере Божией
Подай стоять перед Тобой
Сердечной радостью,
Благословляя солнце над землёй.


Рецензии