Мне говорит полночная звезда

 Мне говорит полночная звезда:
 - я столько лет твой освещала путь
 но я устала , надо отдохнуть
 с тобою распрощаюсь навсегда!

 и гаснет путеводная звезда...
 надежда всех Бродяг и Моряков
 и ночью повезут нас поезда
 подальше от причалов , маяков

 и думы у холодного окна
 на край земли меня вагон повез
 на небе миллионы разных звезд
 но Путеводная одна... всегда одна!


Рецензии
Совершенно верно, Буду посматривать, включу Вас, там у себя в папочке.

Лев Анкудинов   03.08.2019 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.