Колыбельная

Наступает тихо ночь,
тихо ночь.
Улетают птицы прочь,
птицы прочь.
Убегает в норку лис,
в норку лис.
И не кружит желтый лист,
желтый лист.
В небе месяц золотой,
золотой.
Он кивает нам с тобой,
нам с тобой.
Глазки,  милый, закрывай,
закрывай.
И скорее засыпай,
засыпай.
Звезды яркие горят,
все горят.
Меж собою говорят,
говорят:
"Прилетай волшебный сон,
сладкий сон.
Загляни ты в каждый дом,
теплый дом.
Разливайся по земле,
по земле.
По деревьям и траве,
и траве".
Ночь прохладой дышит, тишь,
всюду тишь.
Засыпай скорей, малыш,
мой малыш.
В уголке поет сверчок,
наш сверчок.
Ляг скорее на бочок,
на бочок.
Месяц песенку поет,
нам поет.
Терпеливо утра ждет,
солнца ждет.


Рецензии
Здравствуйте, Танечка! Замечательная колыбельная!
С теплом и улыбкой Лена.

Елена Калюжная   04.12.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, за приятные слова! Очень рада Вам!

Татьяна Кулвас   05.12.2017 18:01   Заявить о нарушении