Не замечая холодности тонкой

Не замечая холодности тонкой,
Не разглядев душевной пустоты,
Я словно глупеньким ребёнком,
Стремлюсь туда, где будешь ты.

Красивым фантиком обёрнута конфета,
И сердца стук уже нетерпелив,
Непоправимо так уходит лето,
Моей иллюзией реальность заменив.

Мечты мои настолько безупречны,
Но в этом нет совсем твоей вины.
Сама себе придумала я вечность-
Искать, ко дну прижавшись, глубины.


Рецензии