Господи, вот я перед Тобой

Господи, вот я перед Тобой как на ладони
И разве есть мне силы убежать
От милости Господней воли,
От благодати насыщающей меня
Любовью Вседержителя, Царя.

Безумец - оттолкнёт любовь,
Неверный - на пути предаст,
Недобрый - злом задушит враз,
А ненасытный будет пить до смерти,
Боясь, отдать дар Божьего великолепья
Ещё кому-нибудь,
Смиренный же не будет сметь,
Подать ей горести терпеть.

Господи, помоги приобрести смирение
Сохранить Любви соизволение-
В каждом дне
Видеть милость Божию себе.


Рецензии