Маленькие девочки

Забытая мечта осталась позади,
И скоро станет мутною вода,
И я не знаю, что там будет впереди,
Но знаю – это все не навсегда.
И, может быть, когда-нибудь
Я покорю и этот путь,
Но я не обещаю, ты не жди.

А маленькие девочки смотрят в облака,
Когда им спать давно пора,
И все мечтают о большой любви,
А маленькие мальчики спят еще пока,
И будут спать, наверно, до утра,
Они еще до любви не доросли.

Закрытые глаза встречают свой рассвет,
Его сгущает синим темнота.
Ответь мне на вопрос -
Ты любишь или нет?
Ответ я не забуду никогда.
И, может быть, когда-нибудь
Смогу я под рассвет уснуть,
Но только, если будет «Да» ответ.


Рецензии