Мы с тобой мечтаем

Мы с тобой мечтаем лежа на кровати.
Огонек лукавый у тебя в глазах.
Тысячи вопросов, добавляешь "Кстати".
Интерес и юмор у тебя в словах.

Ты меня помладше, не такая бука,
Это мне серьезным нужно уже быть.
Мне с тобою рядом точно не до скуки,
У тебя то в венах жизнь бурлит, кипит.

- А представь, любимый, перепрыгнув время,
Где бы оказались мы и куда бы шли,
Лет так через девять. И вдвоем бы счастье,
Не сломавшись вместе мы б с тобой нашли?

Тихо стало в комнате. С мыслями собравшись,
Я бы с важным видом глянул на тебя,
Честно бы признался и не растерявшись.
Я ведь уже знаю твой лукавый взгляд.

- Лет так через девять, мы бы были рядом,
Ты бы уже двойню родила мне в раз.
И с тобой весь день бы бегали, метались.
«Как селедки в банке» - вот это про нас.

Ну а выходные шли бы на площадку.
На коньках бы дети порезвились там.
Сноуборд и лыжи взяли бы в прокате
И свою победу я тебе отдам.

А потом уставшие мы бы пили кофе,
Дети бы заставили сок купить им тоже.
И придя под вечер мы бы улыбнулись.
Ведь заснув счастливыми, утром бы проснулись.

Ты бы кофе сделала, я б помыл посуду.
Прошлый вечер вспомнили, тут же улыбнулись.
И туда вернулись бы вместе в выходные.
Хорошо, что рядом есть близкие, родные.

Ну а через тридцать, ты была б бабулькой,
И ворчать бы стала чаще на всех нас.
На меня, на дочку, даже на сынульку.
Внуков заставляла бы кушать каждый раз.

Ну а вечерами брали бы альбомы,
Погружались в память тех прошедших лет.
Чаще бы грустили, чаще улыбались.
Вспоминали всех бы рядом кого нет.

И твои слезинки стер бы я ладошкой,
Сам свои эмоции все держал в себе.
Сколько же ты нежности и своей заботы
За все эти годы подарила б мне.

А потом бы спали мы с тобой обнявшись.
Я б тебе на ухо рассказал секрет,
Как люблю тебя я и за все спасибо.
У меня дороже, ближе тебя нет.

Мы с тобой мечтали, лежа на кровати.
Огонек лукавый у тебя в глазах.
И вдвоем обнявшись в сон мы погружались.
Завтра просыпаться и опять мечтать!


Рецензии