Забери меня, сердце

Забери меня, сердце, забери от обмана,
Испусти где рассвет ты своих мотыльков.
Достану я нож из большого кармана,
Чтоб камни точить у больших берегов.

Чтоб волны врезалась в стекляшки  от глаз,
Чтоб  птицы сюда привели свою стаю.
Кричала я морю несколько раз
Фразы о том, что душа погибает.

Волны ласкали тела станицы,
Птицы давно уж ушли с берегов.
На бреге валяются перья от птицы,
Какая парила среди облаков.
______________
Ссылка на группу вконтакте :https://vk.com/poems_gmn


Рецензии