Помни это

цените пока есть.
цените каждый вдох и выдох.
никто не знает сколько в этом мире быть нам здесь,
никто не знает, когда укажут нам на выход.

цените близких,
ведь завтра может резко их не стать,
цените, пока можете обнять и приголубить.
Сделайте что-нибудь хорошее для них,
К примеру, выскажитесь,
Никто ведь не осудит!

Свои никчемные обиды напрочь советую забыть.
это совсем не то, на что надо тратить жизненное время.
да пожалеет тот, кто не успел, сказать,
и упустил все шансы это сделать.

цените близких пока они есть,
цените и горячиться на них не допускайте.
добрым словом не забудьте щедро обласкать,
не цепляясь и не требуя любви,
любовь давайте.

цените близких за то, что они есть.
цените близких пока они с вами здесь...

Danaya, 04.12.17


Рецензии