В платье надежды облачается сердце

В платье надежды облачается сердце,
Уповая на милость Его,
Жажды нужд своих полагая
На плечи Всевышнего,
Забывает душа
Скорби быта житейского
И  заботы труда.

Весь труд, что в повседневном быте совершаю,
Не может обеспечить радости душе,
Но как молитву к делу прилагаю,
Так благодать от рук в уме.


Рецензии