Давай!

В дальний путь зовет проказница-судьба,
Ждут меня паденья, или долгий взлет,
Со мной гитара, две звонких песни, и верные друзья,
А значит, мне сегодня повезет.

Давай! Каждый шаг – это шанс стать хоть чуточку выше,
Вставай! Мы споем эту песню, пусть все это слышат,
Давай! Если ты не встаешь, то зачем же ты дышишь?
Давай! Счастье с каждым мгновеньем все ближе и ближе.

С добрым утром, солнце, здравствуй, новый день!
Нам с тобой, удача, снова по пути!
Когда есть рядом друзья и песни, печаль уходит в тень,
А счастье ожидает впереди.


Рецензии