солнечный лучик

Я помню ,что было,
Забывая, что будет.
А будет весна
И будет рассвет,
Который утром
Тебя разбудит.
И солнечный лучик
После зимы
Растопит застывшие слезы.
И снова захочется жить,
невзирая  на бури и грозы.


Рецензии