Бокал игристого вина

Бокал игристого вина-
Допей его до дна одна!
Свой до остатка осуши,
Второй подруге предложи.

И расскажи, как день прошёл,
Что огорчило тебя в нём,
А что радость принесло
И как скучала без неё.

И выслушай её рассказ,
Звенячим смехом ночь раскрась!
И сидите до утра,
В бокалы плеская вина.

И это будет вечер лучший!
Он будет долгий и не скучный.
И утро будет долгим, томным,
Не трезвым и немного сонным.

И не стыдитесь быть не трезвы,
Не скупитесь на любезность,
Не бойтесь быть глупей прохожих,
Стройте им смешные рожи.

Такого дня можно ждать годы!
Жизнь- суета, дела, работы.
И не спешите расставаться,
Такие дни не повторятся!
11.01.2016г


Рецензии