47 стих

Ты на нервах все играл,
Замолкать не прекращал,
Во мне злость к тебе росла,
Но я ни делал ни черта.

Ты все болтал, кричал, как зверь,
Порою, выбивал собою дверь,
Проклинал своих врагов,
Вспоминая своих отцов.

И каждый вечер до утра,
Одна и та жа суета,
И словно ветки для огня,
Градус спирта разжигал тебя.

Мы ждали дня, чтоб ты трезвел,
И взглядом этим лицезрел,
Все недовольство всех вокруг,
Стоявших над тобою вдруг.

Ты не хотел, но наше время,
Посадить в тебе то семя;
Что снова, если хочешь начинать,
В других местах прошу я продолжать.


Рецензии