Чужое счастье

Что лучше может быть, чем ты,
Стоящая у алтаря?..
И платье цвета декабря...
И всюду белые цветы.

Что хуже может быть, чем дым?
Он пеленой застил глаза.
И словно вешняя гроза:
"Она теперь навек с другим"...


Рецензии