Я Вам о бабочке в полёте

    Я Вам о бабочке в полёте-
    Вы грустите.
    Я Вам, что яблоня свой аромат даёт,-
    А Вы молчите.
    Я Вам о небе, что весной оно бездонно,-
    А Вы молчите и глядите на меня
    Довольно томно.


Рецензии