Свобода

Не торопил и не старался -
Случилось как-то всё само.
Всё было так предрешено...
Лишь в телефоне след остался.

Сосулькой брякнулось на вздохе
И эхом стихло в тишине.
Опять судоку, крепкий кофе
И полный диск Луны в окне.

Опять футбольные таблицы
И партий шахматных букет.
Опять в прогулки на зарнице
Внесёт меня велосипед.

Душа устала от тепла,
Что лишь укорами давило.
А жаль, той сказки, что была.
Жаль, страсть сводящая с ума,
Зачем мы встретились, забыла...

Ворвался ветер, жар задув...
Погибло нежное пиано...
Свобода вырвалась нежданно,
Вдруг напрочь всё перечеркнув.


Рецензии