Холодно деревьям

Холодно деревьям стало.
Сбросилась листва от стресса.
Да и солнце радовать устало.
Нет для этого сезона интереса.

Замирает ненадолго жизнь.
В мощных, вековых стволах.
Добрый человек не откажись,
Помоги природе, даже на словах.

Поддержи живую флору.
Дивные, полезные растения.
И тогда она, без спора.
По весне, подарит нежные мгновения...
(04.12.17)


Рецензии