Время наше уходит...

Время наше уходит.
Я не знаю – куда?
Черных рек половодье,
Если это  - вода.
Слышишь, милый, прости мне,
Лучше не было дней.
Абрикосовый иней
Вместо солнца налей.

Время красного корзно.
Ярче крови – атлас.
Черви выпали поздно,
Если это – для нас.
Сероглазый, прости мне.
Легче станет вдвойне
Абрикосовый иней
Вместо солнца – на дне.

1994


Рецензии