Поймешь

Что для одних счастье.
То для других горе,
Ты милая детка,
Поймешь это вскоре.

Когда ты познаешь,
Всю бездну страданий.
Когда ты узнаешь,
Всю бездну рыданий.

Нет, что ты плохого
Тебе не желаю,
Я просто немного,
Немного жизнь знаю.

Ты не смотри, что.
Мне на вид мало лет,
Не цифры дают,
Людям мудрый ответ.

А трудности те, что.
Мы в жизни прошли,
А годы, что годы,
Пришли и ушли.

Все разные очень.
Ты это поймешь,
Поняв до конца все.
Ко мне вновь придешь.


Рецензии