Наставник...

Смотрю как каждый день с утра до ночи,
Порой и ночью несмыкая очи...
Вы трудитесь , не покладая рук,
Находите у пациентов - соответственный недуг.
Всегда ,Вы, всех осмотрите и обойдете,
И мимо ,даже , самых вредных не пройдете.
И мудрость ваша - безграничный океан,
И бьетесь с болью как мифический титан.
В любой момент , совет, всегда готовы дать,
Желания учить у Вас,  уж, не унять.
Коллегам подсказать всегда стремитесь,
Учениками ,Вы ,так искренне,гордитесь,
Спасибо Вам сказать хочу,
За знания , что получил и те что получу...








 


Рецензии