12. Ты моя прекрасная сказочная Русь

Ты  моя  прекрасная  сказочная  Русь.
Звезды  украшают,  ночную  высь.
Речка  покрылась  серебренной  коркой,
По всюду кружат белые снежинки.

Деревья одеты в белоснежные платье.
На соснах  янтарные, блестят сосульки.
И всё  закружило в  розовом  цвете,
И  вальсом  в  небе  кружат  снежинки.

Рассвет серебристы  березы  покрыл!
А в дали тихо, играет гармошка,
Хочет рассказать,к нам сказка пришла.
Ведь  это, любимая - Русь моя!               
      
      мрс.о4.11.2о17г.
    Картина с интернета.


Рецензии
Розамари!
Сказка зимняя нам радует сердца,
Видим в ней Любовь Небесного Отца!
С пожеланием всегда чувствовать
Божье присутствие и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   21.02.2022 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.