Шлю привет, мой любимый мужчина...

Шлю привет, мой любимый мужчина!
Знаю, ты до сих пор одинок.
Для обид ты находишь причины,
Но прощать научиться не смог

Серебрятся виски, но упрямо
Веришь в зависть людскую и ложь,
Роешь сам в одиночество яму,
А обиде цена - только грош!

Мы решили - разлука излечит,
И вернёт наше счастье сполна,
Но чего-то всё ждём каждый вечер
У раскрытого настежь окна...

Между нами холодная вечность
Пополам разделённых миров,
Уходящая вдаль бесконечность
Одиноких пустых вечеров.

Без тебя я безумно скучаю,
Ото всех это чувство таю,
Но тоска всё сильней разъедает
Беспокойную душу мою.

Продолжаться не может так вечно,
И что кто-то поможет - не факт!
И сжигая обиды, навстречу
К тебе первая делаю шаг.


Рецензии
Гениально!
И близко мне....
Ирина.

Ирина Баронина   23.11.2018 21:05     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за чуткость души...

Галина Бикирова   23.11.2018 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.