Слезами обжигающими плачет

Слезами обжигающими плачет
Несчастная душа
И ищет в днях своих пропащих
Минуты радости себя,
Когда хоть ненадолго
Была в покое и любви,
Желая Господа достойно
Прожить земные дни.

Прости Господь, что сердце, дерзает подойти
К престолу благодати, и веры, и любви,
К себе почуяв милость Святого Бога и Отца,
Надеется и мира найти в Нём для себя,
Надеется и радости благословенной обрести
В нетленном Царстве собственной души.


Рецензии