Иван дурак

Он солнце, он луна, он праздник.
Он вести чистой - листопад.
Он более чем человек и чувств наказник.
Он божья радость и любви пора,
Он сад.

Он рядом, как безмолвная для мира ода.
Он для меня не тронутая гладь земли.
Он вкус лугов, он запах ветра, мягкость моха.
Перетекает всем, что есть, во все возможные слои.

Он преданность, что предаётся только Богу.
Он молния, эссенция, настойка доброты.
Он дух, переплетение звёздной тишины, покоя.
Талант, натруженный - священной простоты.


Рецензии