***

Эти мысли были сродни кошмару,
И я был тем, кто странствовал по ним,
Падая, лишившись сил,
Но не веря этому обману.
Эти мысли окутали меня заботой,
Иначе бы я просто окончательно забыл,
Что получается в итоге,
Когда остаёшься здесь один,
В чертогах собственного мозга.
Я в этих странствиях ответов не нашёл,
Лишь повторение вопросов,
Которых сам же изобрёл,


Рецензии