Закат судьбы

Закат согревает душу. В тяжёлый день приходит он.
Опоясывает небо и, как будто, напоминает нам о том,
Что день прошёл, прошли проблемы, прошли все мысли и грехи.
Осталось только отпустить всё то, что травит душу.
Забыть ошибки, нырнуть в сны и пожелать кому-то
Уюта, доброты, семьи, ведь в этом вся суть счастья,
Пообещать себе, что сможем мы пройти все горя и ненастья.
А закат приходит каждый день, выводы желает сделать,
Задуматься о том, чего не делать и вновь дорогу просветить.


Рецензии