С Днём рождения, солнечная девочка Планеты

С Днём рождения, милая, родная,
Солнечная девочка Планеты !
Мы тебя с любовью поздравляем,
Посылаем тёплые приветы !

И желаем счастья, много-много !
И улыбок и весёлых встреч !
Крепкого здоровья ,очень много ,
Сильных и надежных мужских плеч !

Пожелаем радости, веселий,
Исполнения внутренней мечты,
И в минуты бурных поздравлений ,
Пусть к ногам вновь упадут цветы !

Будь всегда красивой и счастливой,
Вверх шагай, не бойся высоты !
Пусть от твоей искры шаловливой
Твой яркой, вечной красоты !

В небе звезды светят, разгораются,
И рассвет с закатом будут яркими,
Пусть тобой подруги  восхищаются,
И завалят спальню всю подарками !

Пусть любимый  коллектив лелеет,
Дочка радует сиянием глаз,
А сестреночка моя  все хорошеет
И на пальчике блестит " алмаз"

С Днём рождения !!!


Рецензии