зло - искусство

Без зла свобода невозможна!
И те высказывания ложны,
Что бесконечно нам твердят.
Не всюду правда. Это факт.

И как любовь, а как искусство?
Какое странное же чувство,
Нам ложь нужна нужна и правда -
Сей жизни ладная команда.

Представить мир лишь из добра.
И где же ваши чувства?
Я не могу того принять,
И жизни без искусства.


Рецензии