примирение

Непросто любимой, и мне нелегко,
до чёртиков нам одиноко...
Сбежало вскипевших обид молоко,
пролившись словесным потоком.
Душевные раны открыты сейчас, -
порог болевой равноценен…
и помощь обоим просить у врача
нет смысла в ожоговом центре.
Гнетёт воцарившаяся тишина,
рыдают зажжённые свечи…
Неважно, кто спичкою чиркнул из нас,
последствия важно облегчить.
Ты рядом со мною, но так далека
и, видно, мириться не хочешь…
Сценарий такой не подходит никак.
Мужик, значит действуй! Короче,
навстречу тебе первый делаю шаг, -
за плечи обняв, без отсрочек
на ухо шепчу: «изболелась душа…
прости, я люблю тебя очень»


Рецензии
Шаг навстречу - это по-мужски!

Спасибо, Сашуль, за чудесные стихи твои!

С нежностью,

Ариша Сергеева   18.12.2017 21:09     Заявить о нарушении
тебе спасиБО, родная душа...!

незабудково обнимаю,

Александр Самчук   07.02.2018 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.