Благодарю Тебя и верую

Благодарю Тебя и верую
В святую Божью благодать,
Что от земных путей в нетление
Способна души призывать
И отрезвлять от заблуждения
На жизненной стезе,
Даруя твари разумение
Высокой Мудрости в себе.

Благодарю Тебя и верую
В спасение Твоё,
Что от земных путей в нетление
Влечёт всё существо моё
И ежедневно из плотских руин
Духовный возрастает исполин
И разумом, и верой
Вершит дорогу к Богу добрым делом.
 


Рецензии