Шизофрения

Здравствуй, шизофрения.
Открой воротА.
Что значит "снова"?
Я просто за хлебом ходил!
Где я нормальным был?
Это максимум фарс!
Видишь,
По небу всё тот же летит крокодил.

Чё ты орешь-то?
Я же нормально просил!
А,
Это шум голосов в моей голове.
Вот,
Это тот восьмой, и он мне не мил!
А остальные 13,
Вполне себе...

Ты вообще слушаешь,
Или я в дверь говорю?
Тут уже в мае октябрь, и я подзамерз!
Я так скучаю
По каше в моем мозгу!
Пусти, не разлил коль,
Я полную чушь принес!


Рецензии
О, это ещё интересней ))) Все люди - психи, многие из которых удачно маскируются

с Улыбкой!

Инесса Елисеева   07.12.2017 09:35     Заявить о нарушении
все друг для друга психи
И каждый для себя здоров))

Рад, что улыбнуло)

Алексей Владимирович Суворовъ   07.12.2017 13:40   Заявить о нарушении