Экспериментальное. Аля Маяк, но даже не рядом

тучи. осень. тоска.
птицы. ключом. туда где теплей.
впереди еще мириады дней,
и седина еще не коснулась виска.

мне бы с птицами туда,
вот только груз к земле прижал.
как быстро бы я не бежал,
не отпускает земля.

слишком крылья малы.
с детства подрезали их.
к счастью, с крыльями стих.
нет неподвластной ему высоты.


Рецензии