Одни

я не прочь загнивать с тобой в одной комнате
мы закроем наглухо все окна и двери
больше не будем как те за стенами оборотни
что притворяются то теми, то этими

мы будем лепить друг друга из того, что осталось
собирать как пазл куски да ошмётки
что оставили нам как то, что сломалось
и пусть катятся, из других вьют веревки!

нам с тобой мир остальной только в тягость
камень потяжелее чем у Сизифа
ты - все, что у меня в грудине осталось
а я - твой корабль с брешью от рифа


Рецензии