Поэзии строки

________________________________

Дерзая поэзии строки,
    внимая боль душевных ран.
Поэт, изольёт на лист строки,
     вина испив бокал.

Признание может, и не получит,
    ведь не для того живёт.
Лавры, для него не участь,
      правду в народ несёт.

Но правда его нема и глуха,
           закрыта и непонятна.
Так озари, молнии гроза,
        жизни чёрно - белые пятна.


Рецензии