Введение во Храм

Дитя мое, войди во Храм....
Доверь LAдошку в мою руку....
Пребудь среди зLAченИХ RА_м....
хRAни как DAR_([O]_M)_о{you} науку....


                Богуслав


это побратим
http://www.stihi.ru/2017/12/04/8531

********************************************
в этот день он(а) выдержал(а) экзамен и та единственная
ошибка, которую он допустил намеренно хотя знал
правильный ответ, повлияла на оценку грозного
судейского состава.... А именно экзамен
засчитали с отметкой - УДОВЛ. А ему
того и нужно было - не высовываться,
не обозначить себя ни чем.... Потому, что после
экзамена предстояло Ведение в Храм....
Ведь он(а) интуитивно чувствовал(а), что
знает как и что должно, чтОтдано
как, где кем положено, да не
будет взято чужаКАМИнь


Рецензии