Ошейник...

Хорошая очень собака,
Бежала сегодня за мной,
Собака была дворняга,
Не дикой,...а запасной...

Ой ладно тебе в самом деле,
Скулить о прошедших годах,
Подумаешь блохи заели,
Ты даже ещё ни в очках...

Чего ты мне крутишь спиной?...
Ещё не облезло пальто,
Фасон свой держи меховой,
Собака ты или кто?...

Вон лишнего нету в фигуре,
И зубы в больничке не рвёшь,
Ты даже поди и не куришь,
И уж конечно не пьёшь...

Собачьего бога зазря,
Ни гневай,...что вечно ничейна,
Поверь,что в конце декабря,
Получишь свой первый ошейник..!!!...

Так что не лай громогласно,
Держи вот котлеты мясные,
Тогда в 41-ом,по-красной,
Тоже прошли запасные...

1993г.


Рецензии